天气预报: 搜索:
松原市关工委专题调研到宁江

松原市关工委专题调研到宁江

“八项”工作  亮点缤纷

 

7月19日,松原市关工委主任刘秉生、执行主任樊晓通、常务副主任吳云龙、秘书长李云久一行深入各县(区、市)和市直各部门专题调研以党建带关建、加强基层组织建设,第五站在宁江进行座谈。

刘秉生对宁江区关工委大学习、大培训,五好关工委建设,核心价值观和思想道德建设,预防青少年犯罪,双创双比活动,救助弱势青少年,家风家教,典型宣传八项工作给予全面肯定。他说,宁江基层关工委组织全覆盖,制度落实好,发动五老5000多名,各项活动生动活泼,效果突出,典型亮点纷呈。如家风家教省、市是典型,预防青少年犯罪在中关委是样板,上半年在宣传上,建立了典型群,有100多个人和集体后备典型,巳在《火炬》《春风》《市关工简讯》《松原日报》发稿40多篇,有的做法在省、市会上介绍经验,等等,可为可点可赞。

特别是基层组织建设充满生机,如区检查院把全院退休的28名五老都动员出来参与普法关爱行,等等不胜枚举。

实践证明,党建带关建,落实是关键,关建看基层,基层在活动,活动靠五老。

 

 

松原市关工委主任刘秉生、执行主任樊晓通、常务副主任吴云龙、秘书长李云久在宁江调研座谈会上。

 

 

宁江区关工委副主任董宪强、副主任肖文、王君、王云松、办公室主任于彪在调研座谈会上汇报情况。

上一篇:松原市关工委专题调研到前郭
下一篇:市关工委执行主任樊晓通一行到宁江区关工委调研

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:松原市老干部局 邮编:138000 电话:0438-2291105 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心