天气预报: 搜索:
乾安县关工委深入基层调研指导工作

乾安县关工委深入基层调研指导工作

 

乾安县关工委在孙介文主任的带领下,从9月2日开始,逐乡(镇、场、园区)进行一次普遍调研,本着“三清楚三落实"的工作指导原则,每到一处看“一村一校”和一至两名“双创双比”先进典型,要求与上年不重复,同时听取当地主管领导和关工委常务副主任工作汇报。在学校调研时,通过查资料、看图片、听汇报等形式,详细了解“听党话,跟党走,争做时代新人”、“传承红色基因”及留守儿童管理等情况。在“双创双比”先进典型的田里、家中,面对面了解生产、经营、销售等情况,共同研讨销售中遇到的问题。

到目前为止,他们已调研了12个乡(镇、场、园区),看了11所中小学校、12个“双创双比”新典型。针对调研中发现的好经验、好做法、好典型,给予了充分肯定,要求进步完善、巩固和提高。对个别地方工作中出现的不足和薄弱环节,提出了具体的整改措施和意见。

上一篇:牵手“三小”少年 创建无毒馨城
下一篇:前郭县“双家”家长讲堂开课了

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:松原市老干部局 邮编:138000 电话:0438-2291105 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心