天气预报: 搜索:
松原市宁江区关工委召开全区关工委工作会议

松原市宁江区关工委召开全区关工委工作会议

       1月16日,松原市宁江区关工委在区宾馆召开2020年全区关工委工作会议。参加会议的有区关工委全体驻会同志、各乡镇、街道、和20个部门关工委主任、常务副主任、区关工委五老工作机构负责人和部分社区关工委五老副主任,共135人。

       会议任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真总结上年工作,研究部署今年工作任务,带动全区关工委系统广大五老人员坚守初心使命,担当奋进前行,续写关心下一代事业光彩华章,为宁江建设现代化“五型城区”出力,向全面建设小康社会献厚礼。

       会议有三项议程。首先,区关工委执行主任董宪强传达学习了中关工委、中组部等八部门《关于进一步发挥五老队伍在加强青少年思想道德建设中的作用的意见》,接着,区关工委常务副主任肖文代表区关工委作工作报告,较详细总结了2019年工作情况,对2020年工作进行了认真部署。区关工委主任郭素英同志作重要讲话,她强调四点:一要加大力度,贯彻落实好四中全会精神;二要突出重点,创造亮点;三要勇于担当,实干奋斗;四要加强领导,提供保障。

      区关工委执行主任董宪强主持了工作会议,并对会议精神的贯彻落实提出了指导意见。

上一篇:前郭县“双家”家长讲堂开课了
下一篇:没有了

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:松原市老干部局 邮编:138000 电话:0438-2291105 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心