天气预报: 搜索:
松原市关工委专题调研到前郭

以党建带关建  做实基层关工委

松原市关工委专题调研到前郭

 

7月18日,松原市关工委关工委主任刘秉生一行了5人,在前郭关工委主任李太来等陪同下,深入圣水湖畔的查干湖镇开展以党建带关建,加强基层关工委建设专题调研。这是他们到达的第四站。

关工委成立20多年了,凡有党组织的村、社区、学校、企业等最底层的关工委建设得咋样,党建带关建落实得咋样,是他们调研中要回答的主要问题。

同前三站一样,采取乡镇、村关工委人员、五老和青年代表座谈,参观典型等形式掌握第一情况。市关工委执行主任樊晓通、常务副主任吴云龙、秘书长李云久等参加调研。前郭关工委副主任程玉华、王大春、秘书长赵晨参加陪同。

刘秉生对前郭基层关工委四级网络覆盖,村关工委实行聘任制动态管理,利用本土红色基因在中小学校开展腾飞中国、辉煌70年为主题的爱国主义红色教育等工作给予充分肯定。刘秉生对前郭开展好下步工作提出希望。同时表示,调研结束后,要形成专题调查报告,研究出台松原市关工委以党建带关建实施意见,以保障促进基层关工委功能功固,发挥作用。

 

1:松原市关工委主任刘秉生、执行主任樊晓通、常务副主任吳云龙、秘书长李云久到前郭县调研,与县关工委主任李太来、查干湖镇镇长包学力、党委副书记关工委主任贾景君、五老和青年代表座谈。

 

 

2:松原市关工委刘秉生主任等一行在前郭关工委主任李太来等陪同下参观蔬菜专业合作社。

 

上一篇:松原市关工委主任刘秉生到长岭调研
下一篇:市直部门关工委调研座谈会召开

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:松原市老干部局 邮编:138000 电话:0438-2291105 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心