天气预报: 搜索:
松原市公安局召开关工委工作会议

 

 

  松原市公安局1月5日,召开关心下一代工作会议。组织市局和直属分局有关部门和退休老干部(民警)认真传达贯彻党的十九届五中全会精神,习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,省委市委常委会落实习近平总书记重要指示精神,做好关心下一代工作的部署要求。

 

 

    松原市公安局党委委员,政治部主任张国华到会并讲话。他充分肯定了市公安局关工委在市关工委和市公安局党委的正确领导下取得的工作成绩,对退休老干部积极投身于关心下一代工作表示高度的重视和积极的支持,并祝愿大家在新的一年里身体健康,工作取得新成绩。张国华主任要求市局各部门各警种和直属单位要积极参与热情支持关工委的工作,在关心下一代工作中创新建功。

 

 

 
 

    松原市公安局关工委主任鞠洪军在会议上讲话,他要求全市公安系统关工委要积极行动起来,迅速掀起学习贯彻十九届五中全会精神,习近平总书记重要指示和省市委常委会精神的热潮。一要站位高,注重学习宣传落实的主要内容和重点。二要目的明,注重理论联系实际,突出解决重点问题。三要重实效,求创新上层次。总之要通过学习宣传贯彻,进一步推动全市公安机关关心下一代工作开创新局面,迈上新台阶,争取关心下一代工作取得更大成绩。

 

 

 

 

    市局政治部相关处室的负责同志,市局机关党委的负责同志,市局直属单位关工委负责同志,退休干部代表30余人参加会议。

上一篇:松原市关工委主任刘秉生 又复信鼓励王威身残志坚
下一篇: 《乾安县荣业街道办事处"党建带关建”同步跟进》

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:松原市老干部局 邮编:138000 电话:0438-2291105 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心