天气预报: 搜索:
松原市宁江区关工委召开年度工作会议

 

 

  经宁江区委同意,2021年1月13日上午,宁江区关工委在宁江区宾馆南三楼会议室举行了年度工作会议。区关工委驻会同志,各乡镇、街道、部门关工委主任(主管副书记)、常务副主任,区关工委五老工作机构负责人和部分社区关工委五老副主任共计130余人参加了会议。会议由区关工委副主任王云松主持。

 

 

 

    会议的主要任务是,认真总结2020年工作,安排部署2021年工作任务,动员全区关工委系统老同志在新的一年里,切实担负起立德树人光荣使命,扎实做好青少年的教育引导和关爱保护工作,以优异成绩庆祝建党100周年。

 

 

 

    会上,区关工委副主任王君传达了市关工委《关于学习贯彻松原市委常委会暨市关工委工作会议精神的通知》(松关发【2020】13号);区关工委执行主任董宪强作了工作报告,他在报告中高度赞扬了在2020年极不平凡的年份,全区各级关工委和五老们创造的工作业绩和精神风貌,具体描画了2021年开好局起好步的工作设计;区关工委主任郭素英做了题为《再接再厉、改革创新,在新征程上砥砺前行》的重要讲话。郭主任的讲话,思想新、站位高,言简意赅、铿锵有力,具有极强的指导性和感召力。她在讲话的最后号召大家“要在各级党委的坚强领导下和各部门大力支持下,全区各级关工委老同志上下互动,以实干奋斗的精神共当干事创业的“领头羊”,改革创新的“开山斧”,为青少年服务的“孺子牛”,在砥砺奋进中,戮力同心,用汗水谱写新篇章,用心血铸就新辉煌!”

 

 

 

     这是一次难得的提升思想境界的教育会,也是一次明确新一年工作任务要求的部署会,更是一次加油鼓劲的动员会。会后,老同志们纷纷表示,一定要继续发扬“烈士暮年,壮心不已”的精神,踏踏实实、尽心竭力,为青少年的健康成长发光发热,为中国共产党百年华诞增添光彩。

 

上一篇:长岭县五级关工委开展为期三个月“大培训、大讨论、大学习”活动
下一篇: 前郭县关工委走访看望贫困学生

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:松原市老干部局 邮编:138000 电话:0438-2291105 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心