天气预报: 搜索:
宁江区教育局开展“腾飞中国、辉煌70年"主题演讲选拔赛

宁江区教育局

开展“腾飞中国、辉煌70年"主题演讲选拔赛

 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,歌颂建国70年来的光辉历程和改革开放的伟大成就,教育引导广大青少年爱党、爱国、爱人民、爱家乡的家国情怀。宁江区教育局根据松原市关工委和松原市教育局文件精神,于9月3日下午开展了“腾飞中国、辉煌70年"主题演讲选手选拔赛。活动采取了层层选拔,优中选优的方式,经过激烈角逐,最后在10名优秀选手中,又选出4名最佳选手报送市里参赛。

教育局领导高度重视并给予大力支持,教育局原副局长关工委主任刘国才同志,局团委书记、宁江区校外教育指导中心主任和相关人员参加了活动。

通过活动,使广大中小学生受到了极强的爱国主义教育,歌领了祖国的富强,家乡的巨变、人民的幸福生活,激励自己好好学习,积极进取。纷纷表示,按照“习主席怎么说,我们就怎么做",做新时代的追梦娃。

上一篇:乾安关工委家风家教活动 领导力行 家长叫好
下一篇:市关工委执行主任樊晓通到前郭调研

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:松原市老干部局 邮编:138000 电话:0438-2291105 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心