天气预报: 搜索:
市关工委执行主任樊晓通到前郭调研

市关工委执行主任樊晓通到前郭调研

 

    9月4日上午,天蓝地绿,秋光映日。市关工委执行主任樊晓通、副主任张世良等一行3人,到前郭县关工委调研“腾飞中国、辉煌70年”爱国主题教育进校情况,肯定了前郭活动扎实、深入、呈现出四个特点。

一是由始致终贯穿“腾飞中国、辉煌70年”爱国主题,唱响传承红色基因、争做时代新人主旋律。二是把本县布和吉雅等英烈事迹、爱国主义精神作为主要教育内容。三是县关工委主任、副主任和顾问作主讲人,充分发挥五老作用,弘扬五老精神。四是主题教育现场与孩子们互动,走心入脑,效果好。

目前,巳进入三所学校开展活动,县教育关工委自身也在全县69所中小学布置开展了这项活动,受教育学生达到5万多人,`让孩子们从小打下传承红色基因的烙印,培树了孩子们爱党爱国爱人民的情怀,为庆祝建国70周年献上了一份关爱下一代的精美礼品。

 

上一篇:宁江区教育局开展“腾飞中国、辉煌70年"主题演讲选拔赛
下一篇:松原市校园主题教育征文和演讲赛收官

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:松原市老干部局 邮编:138000 电话:0438-2291105 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心